Lima, Mosaico de Sabores
SALIDAS DIARIAS DESDE MAYO AL 15 DE DICIEMBRE 2023. SIN AÉREOS.
- 4 DÍAS / 3 NOCHES
- 2 personas
Tarifa comisionable. Escribinos a circuitosuy@gotravelres.com para consultar por tarifas disponibles en bases SGL o TRP y para conocer todas las formas de pago disponibles.
Detalle de tu Experiencia
Tu Experiencia incluye:
- 3 noches en Lima en Hotel de categoría primera con desayuno
- Traslados
- Todas las entradas a los atractivos descritos.
- Almuerzo en restaurante Cala
- Cena en restaurante Huaca Pucllana.
- Cena en restaurante Casa Moreyra del chef Gastón Acurio.
- Cena en restaurante Central del chef Virgilio Martínez.
No incluye:
- Aéreos
- Asistencia al viajero
- Propinas
- Bebidas no alcohólicas y alcohólicas en comidas incluídas.
Itinerarios
-
Día 01: Bienvenida a Lima, Ciudad de los Reyes
Llegada a Lima, Bienvenida y asistencia en su traslado al hotel. Por la mañana, visita de la ciudad de los reyes. Iniciaremos nuestro recorrido por el barrio de Miraflores. Nuestra primera parada será el famoso Parque del Beso, un ícono de la ciudad y desde donde se tiene una linda vista de la bahía de Lima. Luego nos dirigiremos a el Centro histórico de Lima, Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO, que nos espera lleno de historias de antaño. En el camino cruzaremos frente a la Huaca Pucllana, pirámide pre-inca que confunde con una ciudad moderna. Llegaremos a la Plaza Mayor de Lima, rodeada por la Catedral, el Arzobispado de Lima, el Palacios de Gobierno y la Municipalidad. Ingresaremos a la Catedral de Lima, donde se encuentra la cripta del conquistador Francisco Pizarro. Cruzaremos la Plaza mayor e ingresaremos al Convento de Santo Domingo, joya arquitectónica colonial donde el tiempo pareciera haberse detenido. En este lugar reposan los restos de Santa Rosa de Lima, San Martín de Porres y San Juan Masías, santos de gran devoción. En su interior, nos encontraremos con una gran biblioteca que guarda libros impresos en el siglo XV. En este convento se fundó la primera universidad de América, San Marcos. Dejaremos el centro de Lima, retornando al hotel. Cena de Bienvenida en el restaurante La Huaca Pucllana. Una experiencia gastronómica única frente a uno de los sitios arqueológicos de la ciudad de Lima en el distrito de Miraflores.
-
Día 02: Inmersión Culinaria, Ceviches y Cocina de Autor
Descubre tus talentos de chef en un ambiente familiar peruano. Durante este taller de cocina probarás 10 sabores que incluyen una entrada y un plato que tú mismo habrás preparado siguiendo las recetas y los trucos de tu experimentada chef. El Ceviche es nuestro plato predilecto y conocerá los secretos en su preparación. La experiencia incluye la visita a un mercado local donde se comprará en los puestos de venta favoritos de Pía, los ingredientes necesarios para la elaboración de los platos, antes de empezar a cocinar. Almuerzo marino en el restaurante Cala, un lindo lugar de estilo ubicado frente al mar. Tiempo libre para actividades personales o visitar la Colección Privada del Museo Amano o Enrico Poli. Cena en el restaurante del afamado chef Gastón Acurio, La Casa Moreyra. Antigua casa de la hacienda San Isidro que hoy alberga este icónico restaurante limeño. Gastón es uno de los forjadores de la fama mundial de nuestra cocina.
-
Día 03: Lima a tu Aire
Día libre. Lima cuenta con diversas actividades culturales, arqueológicas y aventura. Reserve las actividades con anticipación. Por la noche, cena de despedida en el restaurante Central, del chef Virgilio Martinez. Reconocido en el Ranking 50Best como el mejor restaurante de la ciudad. Su cocina nos trae sabores inigualables. Una gran experiencia que recordará por siempre.
-
Día 04: Despedida
Traslado al aeropuerto. Salida a Lima para conectar con su vuelo de retorno a casa.
Condiciones Generales
- Todos los programas se encuentran cotizados en base a traslados diurnos, en caso de traslados nocturnos, consultar adicional.
Legales: TARIFA COMISIONABLE EXPRESADA EN DÓLARES AMERICANOS POR PERSONA EN BASE DOBLE. SUJETAS A DISPONIBILIDAD Y/O MODIFICACIÓN AL MOMENTO DE REALIZAR LA RESERVA. NO VALIDO PARA SEMANA SANTA, INTI RAYMI, FIESTAS PATRIAS, NAVIDAD, AÑO NUEVO Y OTRAS NO ESPECIFICADAS. INCLUYE: ALOJAMIENTO, TRASLADOS Y EXCURSIONES. NO INCLUYE: AÉREOS, IVA, GASTOS ADMINISTRATIVOS, IMPUESTO PAÍS LEY 27.541 (30%), PERCEPCIÓN AFIP RG 5232/22 (45%) NI RG 4815 ADELANTO DE BIENES PERSONALES (5%).OPERADO POR: GOTRAVELRES LEG. 10719 RES. 07/02.